Viandes
Côte de boeuf au beurre de tomates
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Brochettes de poulet au paprika et au curry
Brochettes de poulet au paprika et au curry - Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes - Marinade : 1 heure
Paëlla à la plancha
Une recette festive et conviviale !
Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutesCôte de bœuf au bleu d'Elizabeth
Côte de bœuf au bleu d'Elizabeth - Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Magrets de canard et légumes d’automne
Voici une recette d'automne pour les gourmands : Magrets de canard et légumes d’automne - Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 à 30 minutes - Facile, rapide et si savoureux !
Poulet sauté à la thaïlandaise
Poulet sauté à la thaïlandaise - Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Tournedos Rossini
Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 à 20 minutes - Réfrigération : 30 minutes
Brochettes à l'agneau et aux merguez
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
Hot dog à la mexicaine
Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Gigot d'agneau à la harissa et au houmous
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Mini brochettes de canard aux abricots
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Hamburger d'agneau à l'orientale
Hamburger d'agneau à l'orientale pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 12 minutes
Burger Superbowl à la plancha
Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Porc aux petits légumes et sésame à la plancha
Pour 4 personnes - Préparation : 12 minutes - Cuisson : 30 minutes