Côte de boeuf au beurre de tomates
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
INGRÉDIENTS
- 1 côte de bœuf de 1,5 kg environ
- 2 tiges de romarin effeuillées
- 1 oignon nouveau
- 3/4 tasse ou 75 g de tomates séchées dans l’huile
- 1/3 tasse ou 45 g d’olives noires dénoyautées
- 1 gousse d’ail
- 1/2 tasse et 1/8 tasse ou 125 g de beurre mou
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Passer au mixer les feuilles de romarin, l’oignon, les tomates, les olives et l’ail. Ajouter le beurre et mixer à nouveau
- Chauffer la plancha à feu vif et faire cuire la côte de bœuf 30 minutes en la retournant toutes les 5 minutes, saler et poivrer, puis laisser reposer sur une assiette à couvert pendant 10 minutes.
- Couper en tranches la côte de bœuf et ajouter 1 cuillerée de beurre de tomates séchées sur chaque tranche.
ASTUCE
Pour une cuisson à point, faire recuire les tranches de bœuf 1 à 2 minutes de chaque côté.
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