Brioche grillée chocolat cerises amarena
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Recette de Dorian Nieto
INGRÉDIENTS
- 12 tranches d’environ
- 2 cm de brioche allongée
- 30 g de beurre
- 180 g de chocolat noir Une trentaine de cerises amarena
- 24 c. à café de sirop de cerises amarena
PRÉPARATION
1. Râper le chocolat noir.
2. Chauffer votre plancha à feu vif.
3. Arroser les tranches de brioche des deux côtés d’une cuillère à café de sirop de cerises amarena, puis les beurrer très légèrement, toujours de deux côtés.
4. Faire dorer les tranches de brioche d’un côté, les retourner, parsemer le chocolat râpé pendant que le second côté dore.
5. Les empiler trois par trois dans les assiettes et terminer en répartissant les cerises amarena.
Retrouver plus de recettes dans le livre Plancha Mania ou Cuisiner à la plancha toute l'année
Go to content