Légumes
Frites de courgettes panées au parmesan
Des légumes pour l'apéro ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ! Les frites de courgettes sont pratiques à servir dans un cornet !
Mille-feuilles de légumes à l'italienne
Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 à 10 minutes
Légumes à la japonaise
Légumes à la japonaise - Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Frites de pommes de terre et de patates douces
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Butternut grillé à l'italienne
Butternut grillé à l'italienne - 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson 20 min
Salade tiède de légumes grillés
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Maïs grillé à l'ail et au parmesan
Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Salade d'asperges aux oeufs
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
Champignons à la coriandre
C'est la saison des champignons ! Recette d'automne facile et savoureuse de champignons à la coriandre à la plancha pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 6 à 10 minutes
Salade panzanella
Salade panzanella - Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes