Légumes

  1. Carottes glacées au miel, sauce au yogourt et noisettes torréfiées

    Carottes glacées au miel, sauce au yogourt et noisettes torréfiées

    Des légumes croquants et caramélisés pour un plat plein de vitalité ! Ces carottes glacées au miel, sauce au yogourt et noisettes torréfiées sont un véritable concentré de saveurs et de textures. Idéales pour accompagner vos grillades ou pour une entrée légère et gourmande. Préparez-les en un clin d'œil sur votre plancha Eno et profitez d'un repas sain et savoureux.

  2. Butternut grillé à l'italienne

    Butternut grillé à l'italienne

    Butternut grillé à l'italienne - 4 personnes - Préparation :  15 min - Cuisson 20 min

  3. Casserole mexicaine

    Casserole mexicaine

    Envie d'un plat convivial et plein de saveurs pour vos repas en plein air ? Cette cassolette mexicaine est parfaite pour partager un moment gourmand entre amis ou en famille. Facile à préparer sur votre plancha Eno, elle apportera une touche festive à vos repas.

  4. Frites de courgettes panées au parmesan

    Frites de courgettes panées au parmesan

    Des légumes pour l'apéro ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ! Les frites de courgettes sont pratiques à servir dans un cornet ! 

  5. Mille-feuilles de légumes à l'italienne

    Mille-feuilles de légumes à l'italienne

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 à 10 minutes

  6. Légumes à la japonaise

    Légumes à la japonaise

    Légumes à la japonaise - Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes

  7. Frites de pommes de terre et de patates douces

    Frites de pommes de terre et de patates douces

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes

  8. Salade tiède de légumes grillés

    Salade tiède de légumes grillés

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

  9. Maïs grillé à l'ail et au parmesan

    Maïs grillé à l'ail et au parmesan

    Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes

  10. Salade d'asperges aux oeufs

    Salade d'asperges aux oeufs

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes

  11. Champignons à la coriandre

    Champignons à la coriandre

    C'est la saison des champignons ! Recette d'automne facile et savoureuse de champignons à la coriandre à la plancha pour 4 personnes  - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 6 à 10 minutes

  12. Salade panzanella

    Salade panzanella

    Salade panzanella - Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes