Légumes

  1. Frites de courgettes panées au parmesan

    Frites de courgettes panées au parmesan

    Des légumes pour l'apéro ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ! Les frites de courgettes sont pratiques à servir dans un cornet ! 

  2. Mille-feuilles de légumes à l'italienne

    Mille-feuilles de légumes à l'italienne

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 à 10 minutes

  3. Légumes à la japonaise

    Légumes à la japonaise

    Légumes à la japonaise - Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes

  4. Frites de pommes de terre et de patates douces

    Frites de pommes de terre et de patates douces

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes

  5. Butternut grillé à l'italienne

    Butternut grillé à l'italienne

    Butternut grillé à l'italienne - 4 personnes - Préparation :  15 min - Cuisson 20 min

  6. Salade tiède de légumes grillés

    Salade tiède de légumes grillés

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

  7. Maïs grillé à l'ail et au parmesan

    Maïs grillé à l'ail et au parmesan

    Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes

  8. Salade d'asperges aux oeufs

    Salade d'asperges aux oeufs

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes

  9. Champignons à la coriandre

    Champignons à la coriandre

    C'est la saison des champignons ! Recette d'automne facile et savoureuse de champignons à la coriandre à la plancha pour 4 personnes  - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 6 à 10 minutes

  10. Salade panzanella

    Salade panzanella

    Salade panzanella - Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes