Légumes
Carottes glacées au miel, sauce au yogourt et noisettes torréfiées
Des légumes croquants et caramélisés pour un plat plein de vitalité ! Ces carottes glacées au miel, sauce au yogourt et noisettes torréfiées sont un véritable concentré de saveurs et de textures. Idéales pour accompagner vos grillades ou pour une entrée légère et gourmande. Préparez-les en un clin d'œil sur votre plancha Eno et profitez d'un repas sain et savoureux.
Butternut grillé à l'italienne
Butternut grillé à l'italienne - 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson 20 min
Casserole mexicaine
Envie d'un plat convivial et plein de saveurs pour vos repas en plein air ? Cette cassolette mexicaine est parfaite pour partager un moment gourmand entre amis ou en famille. Facile à préparer sur votre plancha Eno, elle apportera une touche festive à vos repas.
Frites de courgettes panées au parmesan
Des légumes pour l'apéro ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ! Les frites de courgettes sont pratiques à servir dans un cornet !
Mille-feuilles de légumes à l'italienne
Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 8 à 10 minutes
Légumes à la japonaise
Légumes à la japonaise - Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Frites de pommes de terre et de patates douces
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Salade tiède de légumes grillés
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Maïs grillé à l'ail et au parmesan
Pour 4 personnes - Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
Salade d'asperges aux oeufs
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
Champignons à la coriandre
C'est la saison des champignons ! Recette d'automne facile et savoureuse de champignons à la coriandre à la plancha pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 6 à 10 minutes
Salade panzanella
Salade panzanella - Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes