Légumes à la japonaise
Légumes à la japonaise - Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
INGRÉDIENTS
- 30 g de haricots verts coupés en tronçons
- 30 g de pois gourmands coupés en tronçons
- 4 choux pak choï
- 16 épis de maïs nain coupés en tronçons
- 4 gousses d’ail
- 2 c. à soupe de sauce soja
- Quelques gouttes d’huile de sésame
- Sel
PRÉPARATION
1. Faire cuire les haricots verts 7 minutes, les pois gourmands 3 minutes et les choux pak choï 1 minute dans une casserole d’eau salée. Les égoutter.
2. Faire revenir l’ail 1 minute sur la plancha à feu vif. Ajouter les autres légumes et les laisser revenir 2 minutes en mélangeant. Verser la sauce soja, mélanger encore une fois.
3. Répartir dans les assiettes et verser quelques gouttes d’huile de sésame selon votre goût.
ASTUCE
Remplacer les choux pak choï par du chou chinois !
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