Poissons et crustacés

  1. Morue, beurre blanc et croustillant de pistaches

    Morue, beurre blanc et croustillant de pistaches

    Un plat digne d'un grand restaurant, prêt en quelques minutes sur votre plancha ! Cette morue, beurre blanc et croustillant de pistaches est un véritable délice pour les papilles. Un poisson fondant, une sauce onctueuse et un croustillant irrésistible. Préparez-le en un clin d'œil et profitez d'un repas gastronomique en plein air.

  2. Espadon aux raisins et aux pignons

    Espadon aux raisins et aux pignons

    Espadon aux raisins et aux pignons -Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes

  3. Pétoncles grillés à la plancha

    Pétoncles grillés à la plancha

    Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes

  4. Grillades de poissons et crustacés

    Grillades de poissons et crustacés

    Grillades de poissons et crustacés - Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 10 minutes environ

  5. Crevettes à l'asiatique

    Crevettes à l'asiatique

    Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes

  6. Brochettes de Saint-Jacques et mangue passion

    Brochettes de Saint-Jacques et mangue passion

    Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes

  7. Saumon à la japonaise

    Saumon à la japonaise

    Saumon à la japonaise pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Temps de repos : 2 heures

  8. Brochettes de Saint-Jacques roulées au lard

    Brochettes de Saint-Jacques roulées au lard

    Pour 4 personnes -  Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 à 12 minutes

  9. Moules à la plancha

    Moules à la plancha

    Recette de moules à la plancha pour 4 personnes - Temps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 10 minutes

  10. Pavé de saumon et légumes à la plancha, bouillon épicé, falafel

    Pavé de saumon et légumes à la plancha, bouillon épicé, falafel

    Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes

  11. Paëlla à la plancha

    Paëlla à la plancha

    Pour 8 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes