Poissons et crustacés
Espadon aux raisins et aux pignons
Espadon aux raisins et aux pignons -Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Pétoncles grillés à la plancha
Pour 4 personnes - Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Grillades de poissons et crustacés
Grillades de poissons et crustacés - Pour 6 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 10 minutes environ
Crevettes à l'asiatique
Pour 4 personnes - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Brochettes de Saint-Jacques et mangue passion
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Saumon à la japonaise
Saumon à la japonaise pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Temps de repos : 2 heures
Brochettes de Saint-Jacques roulées au lard
Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 à 12 minutes
Moules à la plancha
Recette de moules à la plancha pour 4 personnes - Temps de préparation : 10 minutes - Temps de cuisson : 10 minutes
Pavé de saumon et légumes à la plancha, bouillon épicé, falafel
Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes