Moules à la plancha

La recette idéale pour un repas convivial : les moules à la plancha !
Léger, santé, facile et rapide à faire, cette recette de moules est parfaite !

Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Recette de Danny St Pierre

 

INGRÉDIENTS

    • 2 kg de moules
    • 100 g de beurre
    • 2 gousse d'ail
    • 1 botte de persil haché
    • 1 botte d'oignons verts émincés
    • 250 ml de vin blanc

 

PRÉPARATION

1. Sur la plancha à feu modéré, déposer directement les moules nettoyées. Les brasser et continuer la cuisson en brassant jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes. Une fois toutes ouvertes, réserver les dans un plat. Garder les jus de cuisson sur votre plancha.

2. Sur la plancha à feu modéré, déposer le persil, l’oignon vert, une gousse d’ail haché. Y ajouter une noisette de beurre et mélanger.

3. Déglacer la plancha avec le vin blanc et le mélanger avec la préparation précédente. Évacuer l’ensemble dans le bac à jus de la plancha pour récupérer le jus de cuisson.

4. L'ajouter aux moules, servir et déguster !

 

Retrouver la recette de Danny St Pierre en vidéo ci-dessous :

Go to content